13:51 

В преддверии Нового Года всегда вспоминаю, как мне несколько раз удалось побывать Дедом Морозом. Правда, все разы получились странные и неформатные, ведь я НЕ работал Дедом Морозом, а был им по собственной программе и собственному усмотрению. Замечу, что опыт, когда идёшь по вечернему городу и раздариваешь подарки ПРОСТО ТАК, очень ценен. Хотя реакция на них порой неадекватная. Люди перестали верить в бесплатные подарки. За каждым из них они или видят рекламную акцию, или потенциальную опасность. Но и хорошие мгновения, конечно же, тоже присутствуют. Ярче всего запомнилось, как мы идём по мосту, а все встречные автобусы и автомобили весело сигналят, словно слагают новогоднюю симфонию-импровизацию. Уже столько лет прошло, а ощущение ирреальности тех нескольких вечеров меня не покидает. В общем, как теперь любят говорить: "Оно того стоило".

просто праздничная картинка из далёкой Германии

URL
Комментарии
2017-12-31 в 19:24 

Ярослава Голец
Fortuna audaces iuvat
Да, одно время это очень популярно было.
Я даже помню, что один раз была собакой Деда Мороза - тогда год Собаки наступал, ровно двенадцать лет назад. И Снегурочкой была, и волком, и даже приходилось быть Зорро (но после того, как играла Пушкина в спектакле, Зорро - это уже вообще нормально)=)))
Но это чудесно!
Сегодня это вспоминали и решили возродить это в несколько ином виде - будем ездить по детям коллег 1 января и поздравлять их. Пусть верят в чудеса! =)

2018-01-03 в 22:45 

Ярослава Голец, надеюсь, поездка 1 января не сорвалась?

URL
2018-01-04 в 13:07 

Ярослава Голец
Fortuna audaces iuvat
dwindow, со следующего года =) Я традиционно уже одиннадцать лет первого января дежурю - спасаю коллег =) Это ж надо сперва подготовиться, костюмы хорошие найти или купить, сценарий написать, порепетировать несколько раз.
Сейчас я буду режиссёром/сценаристом/организатором. Кандидатов для Деда Мороза у нас хоть к каждому ребёнку разного, а на роль Снегурочки я уже по возрасту не подхожу как-то))) Надо будет кого-нибудь из медсестёр искать, врачи даже молодые уже не такие уж и молодые, когда заканчивают обучение)))

2018-01-04 в 22:05 

А я подумал, уже в этом году поедете. Ну, ничего, каких-то 360 дней осталось. Ну, у тебя всё продумано как-то. Я делал, что хотел, не придавая значения словам. Впрочем, вы же к определённым детям поедете. Так что не только в памяти останетесь, но и обратную связь когда-нибудь рискуете получить :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замки, башни и коты

главная