Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Хорошая всё-таки вещь - повышение квалификации.

Две недели провёл в Таганроге. Вообще не представлял себе этот город, а теперь излазил его историческую часть вдоль и поперёк. Удалось захватить и какие-то из новых районов. Корпус, где мы учились, видимо, строился по тому же проекту, что и Пермский Государственный Технический Университет, где мне довелось получать высшее образование. Так что я на две недели словно снова провалился в почти забытую учёбу, только с ощущением, что учусь не со своей группой, а угодил в параллельный поток. Но это хорошее ощущение. Оно позитивное и какое-то возвышающее.

Распорядок дня был на диво размеренным. С девяти до четырёх лекционные часы. С четырёх до семи я либо странствовал по музеям, либо рыскал по городу в любом из направлений, которое глянется. С семи до девяти читал Вудхауза (разумеется, выбрал цикл "Дживс и Вустер", так как в своё время был сильно очарован одноимённым сериалом). Язык очень сочный, многие фразочки катал по языку и перечитывал (тут, конечно, большое спасибо переводчику). А в девять уже жутко хотелось спать. Часовые пояса почему-то не переключились. Но это и к лучшему. Проще возвращаться к привычному времени.

В Донецк или Луганск съездить не довелось (хотя по указателям Мариуполь всего в 130 километрах от Таганрога). Но зато всю субботу и воскресенье провёл в Ростове-на-Дону. Тоже город впечатляющий. Большой, развивающийся, красивый и очень чистый.

Это были замечательные две недели. Вот бы хотя бы раз в год случались подобное повышение квалификации.

URL
Комментарии
2016-05-03 в 11:44 

belka_Scratty
Белк, просто белк
очень чистый
Вот это прям внезапно щас было хД Но рада, что город понравился ))

2016-05-10 в 12:46 

belka_Scratty, а какие города ЧИЩЕ Ростова?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замки, башни и коты

главная